Notícias > Chile: crescem as exportações de alimentos
  Voltar Imprimir
 

 

 
  Chile: crescem as exportações de alimentos


Em ordem de importância, a carne de ave encabeça o ranking seguida da fruta congelada e a carne de porco.


As exportações de alimentos acumularam vendas no valor de US$ 7.369 milhões nos primeiros 4 meses do ano, crescendo 18% em relação ao mesmo período do ano anterior.
Esta vez os alimentos industrializados foram o sector com maiores vendas, representando 54% do total.

Em ordem de importância, a carne de ave encabeça o ranking com 52% de crescimento. Seguem-se a fruta congelada (25%), a carne de porco (19%), moluscos e crustáceos (16%), fruta desidratada (12%), sumos de fruta (10%), fruta em conserva (7%), salmão e truta (7%) e vinhos (6%).






Fonte: 3tres3

 
 
18-05-2018
       
 
   
 
 
home
Página de Entrada
 
Opinião
 
Links Úteis
 
Pesquisa
 
Mapa do Sítio
     
Intranet  
 
Username:
 
 
Password:
 
     
   
Entrada    ::    OMAIAA    ::    Publicações    ::   Mercados   ::   O Seu Olhar    ::    Notícias    ::    Contactos
Copyright 2011 © Observatório dos Mercados Agrícolas e das Importações Agro-Alimentares